Амурский Центр компьютерных технологий: ИСС Кодекс, Техэксперт
   
 
On-line
доступ

подробнее...
Отзывы клиентов

подробнее...
Запрос документов

подробнее...
Сметный центр

подробнее...
Зак-во Амурской области
подробнее...

Профессиональные
справочные системы

Строительство и проектирование
Топливно-энергетический комплекс
Промышленность
Охрана труда и безопасность на предприятии
Бухгалтеру
Руководителю, юристу
Кадровику
Специалисту бюджетных организаций
Специалисту в области медицины и здравоохранения
Технологии работы с документами и информацией

Наш опрос:

Какой сметной программой Вы пользуетесь?
 




Главная arrow Новости arrow В России появится новый Бюджетный кодекс
В России появится новый Бюджетный кодекс

Новая редакция Бюджетного кодекса Российской Федерации в ближайшее время будет внесена в Госдуму. Документ официально закрепит приоритеты экономической политики государства.

Об этом заявил председатель правительства Дмитрий Медведев во время рабочей встречи с главой Счетной палаты Татьяной Голиковой, пишет газета «Известия».

Бюджетный кодекс устанавливает общие принципы бюджетного процесса, основания и виды ответственности за нарушения в этой сфере. За последние 20 лет, по словам Татьяны Голиковой, в него было внесено около 130 изменений. Председатель Счетной палаты сообщила, что проект кодекса вскоре будет внесен на рассмотрение в Госдуму. Новую редакцию документа готовят Минфин и Счетная палата. В новой редакции, в том числе, будут отражены приоритеты, указанные Президентом России в послании Федеральному собранию.

Согласно позиции Татьяны Голиковой, основными целями экономической политики России на ближайшие годы станут увеличение ВВП на душу населения, обеспечение темпов экономического роста выше 4% в год. Также глава Счетной палаты обратила внимание на необходимость планирования отраслевого развития в стране и оценку эффективности использования федеральных субсидий в последние годы.