Амурский Центр компьютерных технологий: ИСС Кодекс, Техэксперт
   
 
On-line
доступ

подробнее...
Отзывы клиентов

подробнее...
Запрос документов

подробнее...
Сметный центр

подробнее...
Зак-во Амурской области
подробнее...

Профессиональные
справочные системы

Строительство и проектирование
Топливно-энергетический комплекс
Промышленность
Охрана труда и безопасность на предприятии
Бухгалтеру
Руководителю, юристу
Кадровику
Специалисту бюджетных организаций
Специалисту в области медицины и здравоохранения
Технологии работы с документами и информацией

Наш опрос:

Какой сметной программой Вы пользуетесь?
 




Главная arrow Новости arrow Детскому отдыху выдвинули требования
Детскому отдыху выдвинули требования

Президент России подписал закон, предусматривающий введение обязательных мер безопасности при организации детского отдыха. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Согласно подписанному закону, на Министерство образования и науки ложится ответственность за составление формы типового договора на оказание услуг по организации отдыха детей и их оздоровлению. Такой договор с родителями будут обязаны заключать все детские лагеря и санатории, там будут подробно прописаны условия пребывания ребенка, ответственность за его безопасность, права и обязанности сторон.

Также закон предусматривает создание в регионах России реестра организаций детского отдыха, который будет размещаться в открытом доступе на сайтах региональных администраций. В реестр будет содержать всю информацию о расположении детских лагерей, стоимости отдыха, доступных развлечениях и уровне безопасности отдыха. Местные власти также будут обязаны утверждать список рекомендуемых туристических маршрутов, где будет описана их сложность и дальность.

Кроме того, введена новая форма контроля за работой местных властей в отношении детского отдыха: все обращения родителей и ответы на них будут размещаться в открытом доступе.