Амурский Центр компьютерных технологий: ИСС Кодекс, Техэксперт
   
 
On-line
доступ

подробнее...
Отзывы клиентов

подробнее...
Запрос документов

подробнее...
Сметный центр

подробнее...
Зак-во Амурской области
подробнее...

Профессиональные
справочные системы

Строительство и проектирование
Топливно-энергетический комплекс
Промышленность
Охрана труда и безопасность на предприятии
Бухгалтеру
Руководителю, юристу
Кадровику
Специалисту бюджетных организаций
Специалисту в области медицины и здравоохранения
Технологии работы с документами и информацией

Наш опрос:

Какой сметной программой Вы пользуетесь?
 




Главная arrow Сметный центр arrow Адепт: Управление строительством
Адепт: Управление строительством | распечатать |

Программный модуль «Адепт: Смета» - это профессиональная сметная программа, которая позволяет автоматизировать: 

Составление сметы любыми способами по официальным сметным нормативам (программа «Адепт: Управление строительством» включена в перечень программных продуктов, участвующих в распространении СНБ, опубликованный на сайте http://www.faufccs.ru)

1-1.jpg        Учет материалов расценки: заменить основным (выносит материал с «минусом» и «плюсом» одновременно в «основные материалы»), быстрый поиск для замены (предлагает список материалов для замены), калькулятор (помогает рассчитать сметную стоимость материала на основе оптовой цены, используя нормы транспортных и заготовительно-складских расходов из официальных сборников ТССЦ и ФССЦ).

2.jpg

 

Создание договоров и приложений к ним по шаблонам, хранилище всей документации по стройке

3.jpg

 

Создание актов выполненных работ разных типов (по объемам, проценты от сметы, от разделов, от остатка, полное закрытие), зависимых от сметы и независимых. Независимый акт изначально создается «от сметы», а потом в него можно вносить любые изменения в расценки и концовки.

Расчет «остаточных актов» с учетом последней стоимости ресурсов и «Всего по смете» с учетом удорожания. Печать актов по формам КС-2, КС-3, КС-6а, КС-2 с учетом удорожания материалов.

Возможность печати больших отчетов (КС-6а) и М-29 на листах большого формата.

4.jpg

 

   

Учет в М-29 несовпадения реальных данных с данными по смете-акту: замена единиц измерения у материалов, несовпадение закупочных цен и сметных, автоматический учет несовпадения фактических объемов расхода ресурсов и по производственным нормам (экономия, перерасход)

5.jpg

 

   Расчет массы мусора по смете.

6.jpg

 

- Расчет сметных транспортных расходов (на основе утвержденных данных из сборников ТССЦ и ФССЦ) и реальных транспортных расходов. Нажатием одной кнопки мы получаем ведомость со сметными транспортными затратами по каждому материалу. Если необходимо их откорректировать, то можно рассчитать реальные затраты с помощью сборников на перевозку. И учесть разницу в смете, приложив к ней расчет разницы, который распечатывается из программы.

 

7.jpg

- Ведомости затрат по смете на электроэнергию, бензин, дизельное топливо, сжатый воздух, перебазировку и др.затраты, связанные с эксплуатацией строительных машин и механизмов. Ведомости формируются автоматически на основе данных из официальных ТСЭМ или ФСЭМ.

Рассчитанный таким образом расход электроэнергии по смете заказчик может удержать из сметы подрядчика, если он работает на территории заказчика.

- Возможность загрузки смет из формата АРПС и форматов сметных программ Грандсмета, РИК, АВС, А0, Арос

 

8.jpg

- Экспертиза смет на соответствие утвержденным нормативам, на правильность применения схемы накладных расходов и сметной прибыли, на соответствие смет друг с другом

- Экспертиза актов на соответствие друг с другом

- Удобная работа с объектными и сводными сметами. Для локальных смет по объекту выбор в какую главу сводной сметы они попадут (из выпадающего списка глав или автоматом по номеру сметы). Удобная работа с лимитированными затратами, создание шаблонов лимитированных затрат по главам и в итогах для мгновенного применения в разных случаях.

9.jpg

 

- Печать выходных форм сметной документации принятой в Вашем регионе на Вашем предприятии (реализовано 68 видов форм смет и 44 вида выходных форм актов выполненных работ). Возможность заказать фирменную выходную форму

- и многие другие возможности



Вместе с модулем «Адепт: Смета» без дополнительной оплаты Вы получите:



Модуль «Подсчет объемов», который содержит в себе базу формул для подсчета объемов различных видов работ и формирования ведомости объемов. Эту ведомость потом можно загрузить в любую сметную программу для дальнейшей работы.

Модуль «Перебазировка» позволяет рассчитывать затраты на перебазировку позволяет рассчитывать затраты на перебазировку строительных машин своим ходом, на буксире и на прицепе.

Модуль «Адепт: НЦС» позволяет делать расчеты по НЦС и НЦКР.

Модуль «Взаиморасчеты» для учета и анализа расчетов с Заказчиками и Подрядчиками с учетом авансов и закрытых актов, динамический расчет остатка финансирования по смете.

Модуль «Исполнительная документация» позволяет создавать и хранить акты скрытых работ и акты приема ответственных конструкций.

Круглосуточный доступ к нормативной веб-системе «Адепт:Информ» (http://www.adept-inform.ru/)

«Адепт:Смета» - это постоянно развивающаяся сметная программа, которая позволяет решить широкий спектр задач, связанный с расчетом смет на СМР. Новые версии программы выходят 1 раз в квартал, новые релизы – ежемесячно.

   За подробной информацией, а также для заказа бесплатной демонстрации программных продуктов обращайтесь

в Амурский сметный центр ООО "АЦКТ Кодекс", г.Благовещенск, ул.Пионерская,31 тел.(4162)535-777.