Амурский Центр компьютерных технологий: ИСС Кодекс, Техэксперт
   
 
On-line
доступ

подробнее...
Отзывы клиентов

подробнее...
Запрос документов

подробнее...
Сметный центр

подробнее...
Зак-во Амурской области
подробнее...

Профессиональные
справочные системы

Строительство и проектирование
Топливно-энергетический комплекс
Промышленность
Охрана труда и безопасность на предприятии
Бухгалтеру
Руководителю, юристу
Кадровику
Специалисту бюджетных организаций
Специалисту в области медицины и здравоохранения
Технологии работы с документами и информацией

Наш опрос:

Какой сметной программой Вы пользуетесь?
 




Главная arrow О компании arrow Консорциум "Кодекс"
Консорциум "Кодекс"

Консорциум «Кодекс» — признанный лидер в области создания профессиональных справочных систем нового поколения, обеспечивающих специалистов предприятий и организаций актуальной нормативно-правовой, нормативно-технической, справочной и аналитической информацией.

На сегодняшний день «Кодекс» является самой современной информационной сетью для профессионалов. Благодаря уникальной дистрибьюторской сети, охватывающей все регионы России, нашими системами пользуются специалисты от Камчатки до Калининграда. Кроме того, наши решения получили признание и за рубежом.

Мы являемся обладателями колоссального информационного электронного фонда нормативно-правовой и нормативно-технической документации, состоящего из  более чем 17 миллионов документов.

Более 17 тысяч российских компаний, производственных предприятий и органов госвласти опираются в своей работе на профессиональные справочные системы, разработанные «Кодексом». Наши пользователи довольны качеством и наполнением систем, что регулярно подчеркивают в присылаемых отзывах.

Мы находимся в тесном контакте и активно сотрудничаем с лучшими специалистами и экспертами, которые помогают нам постоянно развиваться и быть источниками самой достоверной и качественной аналитической информации.

Уникальность и эталонность профессиональных справочных систем Консорциума «Кодекс» подтверждена многочисленными наградами и сертификатами.

Миссия:

Информационная поддержка принятия и реализации верных решений каждым специалистом в любом регионе России посредством уникальных профессиональных справочных систем.

Цели:

Мы ежедневно трудимся, воплощая наши идеи в жизнь, чтобы Консорциум «Кодекс» оставался лидером своей отрасли. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш пользователь был удовлетворен качеством и объемом полученной информации, разнообразием сервисов и полнотой услуг. Мы стремимся стать незаменимыми помощниками для каждого специалиста в стране, работающего с правовой, нормативно-технической и справочной документацией.

Системы:

Консорциум «Кодекс» выпускает две линейки профессиональных справочных систем:

-системы «Кодекс»:

для юридических, бухгалтерских, финансовых, кадровых подразделений коммерческих предприятий, а также для федеральных, территориальных и муниципальных органов власти;

-системы «Техэксперт»:

для специалистов основных производственных подразделений предприятий ведущих отраслей промышленности России: строительной, энергетической, нефтегазовой и других.

Ценности:

Пользователи. Нашей главной ценностью являются наши пользователи — профессионалы любого предприятия во всех регионах России.

Интересы. Профессиональные потребности, решаемые задачи и принимаемые решения наших пользователей для нас стоят на первом месте.

Уверенность. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты всегда были уверены в правильности принимаемых решений, опирающихся на актуальную, достоверную и самую полную информацию из наших электронных помощников.

Эффективность. Мы помогаем пользователям упростить и ускорить процесс решения основных производственных задач, экономя их время и ресурсы.

Фирменный стиль:

Важным фактором во внешней и внутренней политике компании является создание устойчивого восприятия бренда внешней аудиторией. Для выполнения этой цели, а также для популяризации бренда «Кодекс» создано данное Руководство по использованию фирменного стиля.

Фирменный стиль компании «Кодекс» является визуальной составляющей ее бренда. Он отражает основу — его миссию и ценности. Только последовательное и точное применение Руководства позволит создать единое и хорошо узнаваемое присутствие бренда «Кодекс» с отличительным дизайном и индивидуальностью, передающее основные его ценности.

Любая визуальная коммуникация должна следовать настоящему Руководству.

Из  истории:

Консорциум «Кодекс» стоял у истоков создания информационно-правовых систем. В далеком 1991 году в законодательстве страны происходили стремительные изменения, которые вызвали потребность в принципиально новых инструментах поддержки принятия решений. В этот период компания «Кодекс» начала формировать рынок правовой информации. Став первопроходцами в этой области, мы уже более 20 лет успешно развиваем ее, устанавливая все новые стандарты качества для всей отрасли.